Big Green Egg Barbecue Minimax

      Recensione (0)
      1.299,00 €
      Tasse incluse
      Ultimi articoli in magazzino

      IL MODELLO PIU' COMPATTO DELLA GAMMA

      • DIAMETRO GRIGLIA 33 cm
      • AREA DI COTTURA 855 cm²
      • PESO 35 kg
      • ALTEZZA 50 cm
      Quantità :

      Hai bisogno di grandi quantità? Crea la tua lista preventivi e inviaci la richiesta

      PERCHE' SCEGLIERE BIG GREEN EGG

      Il Big Green Egg è un barbecue a forma di uovo. Viene realizzato con una ceramica di alta qualità sviluppata dalla NASA. La sua forma permette al calore di  riflettere in modo ottimale sulla ceramica garantendo un ottima circolazione dell'aria e quindi una cottura uniforme. Grazie alla tipologia di ceramica con cui è realizzato, la temperatura all'interno del Big Green Egg sarà sempre costante indipendentemente dalle condizioni climatiche. Questo permette anche un minor consumo della carbonella.

      Di seguito vi mostriamo un piccolo estratto delle varie fasi di produzione:

      UTILIZZARE BIG GREEN EGG

      ACCENSIONE E SPEGNIMENTO

      Per accendere il Big Green Egg hai bisogno di accenditori, preferibilmente naturali, fiammiferi e carbonella. 

      Alza il coperchio del Big Green Egg, riempi la parte sottostante di carbonella fino al braciere e apri del tutto lo sportello scorrevole dell'apertura di ventilazione presente nella base di ceramica.

      Spezza 2-3 accenditori spargendoli sulla carbonella e accendili. Lascia il coperchio aperto fino a quando la carbonella non prende fuoco.

      Una volta verificato, inserisci la griglia in acciaio o in ghisa e il COnveggtor se necessario e chiudi il coperchio.

      Ora il Big Green Egg inizierà a scaldarsi. Per raggiungere la temperatura desiderata regola lo sportello scorrevole e camino presente sulla parte alta del coperchio.

      Per spegnere Big Green Egg basta chiudere lo sportello scorrevole e il camino, così facendo non entrerà più ossigeno al suo interno.

      CONTROLLO DELLA TEMPERATURA

      Uno dei punti di forza di Big Green Egg è il controllo della temperatura.

      Per aumentare o diminuire la temperatura in maniera grossolana basta aprire, per aumentare, e chiudere, per diminuire, lo sportello di ventilazione 

      Per modificare invece, la temperatura di qualche grado basta regolare il camino superiore

      COTTURA DIRETTA

      Una delle tecniche più utilizzate con Big Green Egg è la cottura diretta.

      Puoi scegliere se utilizzare la griglia in acciaio (fornita con Big Green Egg) o la griglia in ghisa (accessorio vendibile separatamente).

      Porta il Big Green Egg ha una temperatura ottimale per grigliare ( 250-300° C) inserendo la griglia al suo interno e divertiti.

      Per la cottura di carni rosse consigliamo la griglia in ghisa.

      COTTURA INDIRETTA

      Grazie al Conveggtor puoi trasformare il tuo Big Green Egg in un vero e proprio forno.

      Infatti avrai la possibilità di preparare piatti a cottura lenta, bassa temperatura.

      Utilizzare il Conveggtor  è semplice:

      In fase di accensione riempite il Big Green Egg di carbonella e tramite gli starter accendetela.

      Posizionate il Conveggtor   con i piedini rivolti verso l'alto e poggiateci sopra la griglia in acciaio.

      Portate L' egg ha una temperatura ottimale in base a quello che dovete cuocere.

      Arrivato a temperatura, inserisci l'alimento da cuocere.

      AFFUMICARE

      Il Big Green Egg è l'ideale per affumicare piatti di ogni tipo, carne, pesce, verdure ecc...

      Per affumicare basta gettare qualche truciolo di legno aromatizzato (bagnato) nella carbonella, accenderla e posizionare il COnveggtor tra la carbonella e la griglia. 

      Big Green Egg

      Non ci sono recensioni al momento

      Scrivi la tua recensione
      Big Green Egg Barbecue Minimax

      Spesso acquistati insieme

      16 altri prodotti della stessa categoria:

      Big Green Egg Barbecue Minimax

      1.299,00 €
      Tasse incluse