Coppetta Touch Me da cm 8x5 di Table Top: servi i tuoi finger food con stile
La coppetta touch me di Table Top è realizzata in sobria porcellana bianca ed è perfetta per servire finger food e piccoli antipasti in ristoranti, sale ricevimenti, catering e buffet.
Coppetta Touch Me da cm 8x5 di Table Top: servi i tuoi finger food con stile
La coppetta touch me di Table Top è realizzata in sobria porcellana bianca ed è perfetta per servire finger food e piccoli antipasti in ristoranti, sale ricevimenti, catering e buffet.
Coppetta Touch Me in porcellana da cm 12x6,5: sobrietà e raffinatezza con Ebuo Megastore
La coppetta touch me da cm 12x6,5h è ideale per servire una varietà di piatti, dalle zuppe ai dessert, adattandosi a diverse esigenze culinarie.
Coppetta Touch Me in porcellana da cm 12x6,5: sobrietà e raffinatezza con Ebuo Megastore
La coppetta touch me da cm 12x6,5h è ideale per servire una varietà di piatti, dalle zuppe ai dessert, adattandosi a diverse esigenze culinarie.
Dime forate utilizzate per ottimizzare produzione, ideali per produrre perfetti dischi di pan di spagna, meringhe ed altri impasti, senza sprechi ed in poco tempo.
Dime forate utilizzate per ottimizzare produzione, ideali per produrre perfetti dischi di pan di spagna, meringhe ed altri impasti, senza sprechi ed in poco tempo.
Contenitore ermetico GN 1/4 Araven con coperchio, di varie altezze. Ideale per conservare alimenti in modo sicuro e conforme HACCP.
Dimensione: 26,5 x 16,2 cm
Contenitore ermetico GN 1/4 Araven con coperchio, di varie altezze. Ideale per conservare alimenti in modo sicuro e conforme HACCP.
Dimensione: 26,5 x 16,2 cm
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l'innovativo Progetto Crostate, un nuovo modo di concepire la crostata che risulti impeccabile al palato e alla vista. L'idea nasce nel creare un mix di attrezzature che facciano ottenere crostate dalla finitura perfetta; il prodotto di punta di questo sistema sono le fasce inox microforate: i microfori permettono infatti di sostenere il bordo della torta,...
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l'innovativo Progetto Crostate, un nuovo modo di concepire la crostata che risulti impeccabile al palato e alla vista. L'idea nasce nel creare un mix di attrezzature che facciano ottenere crostate dalla finitura perfetta; il prodotto di punta di questo sistema sono le fasce inox microforate: i microfori permettono infatti di sostenere il bordo della torta,...