Articoli per ristoranti, pizzerie, sale ricevimenti, bar e hotels
Coppa Champagne Cl 23 Olympic Nero Oro
Recensione (0)
7,62 €
11,72 €
Risparmia 35%
IVA inclusa
Pronta consegna
La Coppa Champagne da cl 23 della linea Olympic è nera con interno oro ad esaltare l'arredo di locali, ristoranti e luoghi in cui sorseggiare champagne.
La Spatola due mani di Ambrogio Sanelli, chiamata anche "Spatwola", nasce dall'ispirazione del maestro pasticcere Francesco Elmi e agevola lo chef nello stendere mousse, creme e glasse grazie al comodo sistema a due manici. Idonea per teglie di dimensioni standard 40x60
La Spatola due mani di Ambrogio Sanelli, chiamata anche "Spatwola", nasce dall'ispirazione del maestro pasticcere Francesco Elmi e agevola lo chef nello stendere mousse, creme e glasse grazie al comodo sistema a due manici. Idonea per teglie di dimensioni standard 40x60
Un'alternativa elegante e innovativa alla vetreria tradizionale, perfetta per servire cocktail, dessert e presentazioni di cibo
Classica finitura rame vintage
Rivestimento in rame PVD durevole e resistente
La struttura in acciaio inossidabile offre una buona resistenza alle macchie e mantiene un'eccellente finitura
Un'alternativa elegante e innovativa alla vetreria tradizionale, perfetta per servire cocktail, dessert e presentazioni di cibo
Classica finitura rame vintage
Rivestimento in rame PVD durevole e resistente
La struttura in acciaio inossidabile offre una buona resistenza alle macchie e mantiene un'eccellente finitura
Bicchiere liquore Ouro da cl 3,4 di Vicrila: un must per i tuoi liquori
Ouro è il bicchiere liquore di Vicrila da cl 3,4 che garantisce una presentazione sempre perfetta dei liquori. Con la sua semplicità esalta il gusto e il momento.
Bicchiere liquore Ouro da cl 3,4 di Vicrila: un must per i tuoi liquori
Ouro è il bicchiere liquore di Vicrila da cl 3,4 che garantisce una presentazione sempre perfetta dei liquori. Con la sua semplicità esalta il gusto e il momento.
La Coppa Champagne da cl 23 della linea Olympic è nera con interno oro ad esaltare l'arredo di locali, ristoranti e luoghi in cui sorseggiare champagne.