
L’affumicatore Hendi 90×54×(H)122 mm è lo strumento professionale per la ristorazione ed i contesti che desiderano aggiungere una nota affumicata raffinata a piatti, dessert o cocktail. Con dimensioni compatte e funzionalità avanzate, permette di infondere fumo a freddo per esaltare sapori senza alterare la temperatura del prodotto.
La struttura dell'affumicatore Hendi è realizzata in alluminio, che funge da dissipatore di calore: raffredda il fumo prima dell’espulsione, garantendo un utilizzo sicuro anche su alimenti delicati. Non è necessario pre riscaldare il legno prima dell'utilizzo. E' dotato di braciere rimovibile con filtro integrato per sostenere la produzione di fumo pulito. Include tubo flessibile in gomma (circa 30 cm) per iniezione di fumo diretta in sacchetti, contenitori o direttamente sul piatto. E' leggero e maneggevole da potersi utilizzare con una mano.
L'affumicatore Hendi garantisce un effetto gourmet immediato: permette di aggiungere un aroma affumicato distintivo a piatti, cocktail, dessert, valorizzando la presentazione e l’esperienza del cliente. La forma compatta e i materiali premium rendono lo strumento adatto a cucine, banqueting, eventi, ristoranti di alto livello, con necessità di prestazioni e design. Grazie al tubo flessibile e al design a freddo, l’operatore può infondere il fumo nei contenitori o direttamente nei piatti, controllando intensità e durata dell’aroma. Le dimensioni contenute e la facilità di utilizzo lo rendono ideale per ambienti dinamici.
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