Articoli per ristoranti, pizzerie, sale ricevimenti, bar e hotels
Pavoni Stampo Gourmand 10 impronte rami secchi
Recensione (0)
16,22 €
24,96 €
Risparmia 35%
IVA inclusa
Ultimi articoli in magazzino
Forme particolari, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare per PIETANZE PRINCIPALI, APPETIZER E DOLCI.
Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni.
Il poggiaposate di Pintinox linea Audrey nero è l'accessorio versatile ed immancabile su ogni tavola: funge da supporto per posate o come portatovagliolo grazie alla sua forma idonea a molteplici usi.
Il poggiaposate di Pintinox linea Audrey nero è l'accessorio versatile ed immancabile su ogni tavola: funge da supporto per posate o come portatovagliolo grazie alla sua forma idonea a molteplici usi.
La collezione Blues Seltmann è l'ultima nata. Presenta un sottile disegno circolare sulla falda rendendola moderna ed elegante. Sono realizzati in porcellana bianca.
La collezione Blues Seltmann è l'ultima nata. Presenta un sottile disegno circolare sulla falda rendendola moderna ed elegante. Sono realizzati in porcellana bianca.
Il piatto piano da 15 cm della linea Lagoon Olive di Bonna' è in resistente porcellana finemente tinteggiata internamente ed esternamente per donare calore alla tavola
Il piatto piano da 15 cm della linea Lagoon Olive di Bonna' è in resistente porcellana finemente tinteggiata internamente ed esternamente per donare calore alla tavola
L'insalatiera Bonna' da 22 cm rientra nella collezione Lagoon Ocean che si caratterizza per l'esterno color bronzo e l'interno che richiama le sfumature dell'oceano.
L'insalatiera Bonna' da 22 cm rientra nella collezione Lagoon Ocean che si caratterizza per l'esterno color bronzo e l'interno che richiama le sfumature dell'oceano.
Forme particolari, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare per PIETANZE PRINCIPALI, APPETIZER E DOLCI.
Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni.