
La casseruola a due manici con coperchio di Pentole Agnelli è realizzata in pietra ollare e trattiene il calore garantendo cotture perfette a casa o nei ristoranti e bistrot più raffinati.
La casseruola da cm 28 di Pentole Agnelli è realizzata in pietra ollare materiale ricco di microscopiche intercapedini in grado di trattenere più a lungo il calore. Una volta raggiunta la temperatura desiderata in maniera graduale sarà possibile trattenere a lungo il calore.
La casseruola in pietra ollare di Pentole Agnelli è resistente ma necessita di taluni accorgimenti che ne prolungano la durata:
1) al primo utilizzo va lavata con acqua salata e, dopo averla asciugata accuratamente, deve essere unta con olio e lasciata riposare per almeno 24 ore;
2) scaldare gradualmente ed in maniera omogena per evitare spaccature e crepe;
3) evitare gli shock termici e gli sbalzi repentini di temperatura (es. non posare su basi molto fredde subito dopo averla rimossa dalla fonte di calore).
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