
La pistola affumicatrice di Hendi è la una soluzione innovativa per chef, ristoranti e catering che vogliono aggiungere un tocco aromatico ai propri piatti o cocktail. Con dimensioni compatte di cm 21,5x7×16H, batteria ricaricabile da 1000 mAh e 3 velocità selezionabili, consente di affumicare a freddo carne, pesce, verdure o bevande senza alterarne consistenza o temperatura.
La pistola affumicatrice di Hendi è lo strumento professionale che consente di elevare l’esperienza del cliente attraverso l’aroma e l’effetto visivo del fumo al momento del servizio. Il formato compatto, l'impugnatura ergonomica e la facilità d’uso permettono al personale di operare in modo agile e professionale anche durante banchetti, show cooking e degustazioni.
L'affumicatore di Hendi ha corpo in ABS con parti in alluminio per la camera del ventilatore, che funge da dissipatore di calore e raffredda il fumo prima dell’espulsione. Alimentato da batteria al litio ricaricabile da 1000 mAh, con alimentazione via cavo USB (incluso). Dotata di impugnatura economica e unico pulsante per selezionare 3 livelli di intensità del fumo.
Non ci sono recensioni al momento